Modified-Shop Template Gestaltung, Webdesign

Gebetskreise in
Hausdorf montags 19.30 Uhr Tel.: 035053 23196
Johnsbach montags 19.30 Uhr Tel.: 035053 47104

In Glashütte und Reihadtsgrimma gibt es mehrere Hauskreise.
Nähere Informationen sind im Pfarramt zu erfragen.

Gemeindenachmittage für Senioren

Aktuelle Termine finden Sie in unserem Kalender.

Gottesdienst im Seniorenheim Glashütte / Bärenstein

Aktuelle Termine finden Sie in unserem Kalender.

ATEMPAUSE

...in der Kirche Reinhardtsgrimma.
Wir alle benötigen dann und wann eine Atempause vom Leben, der Arbeit, der Umwelt und vielen Belastungen, welche wir Tag für Tag mit uns herum tragen.
Die Kirchgemeinde Reinhardtsgrimma hat dazu einen Abend unter dem Thema "Atempause" geschaffen wo jeder herzlich teilnehmen darf.
Der nächste Treff ist am ... es sind derzeit keine Termine geplant ... in der Winterkirche Reinhardtsgrimma.
Die Terminde dazu finden Sie in unserem Kalender zur Kirche Reinhardtsgrimma .

Ökumenische Arbeit

...in der St. Wolfgangskirchgemeinde Glashütte
In Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchgemeinde können wir folgende Angebote in Glashütte aufbauen und anbieten:
Das ökumenisch liturgische Abendgebet zum Wochenschluss findet immer jeden letzten Freitag im Monat um 18:00 Uhr statt.
Die übersicht zu allen Terminen finden Sie in unserem Kalender zur Kirche Glashütte .
Das ökumenische Friedensgebet wird immer Mittwochs 12 Uhr im Gemeinderaum Glashütte gehalten.
Jeder ist dazu herzlich eingeladen und wir freuen uns auf eine große Beteiligung.

Taizé-Andacht

... es finden derzeit keine Treffen statt ...
Kirche Dippoldiswalde