Aktuelle Hygienevorschriften:
- Konsequent 1,5 Meter Abstand halten
- Maske bitte tragen, wenn Abstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann
Wenn Sie sich krank fühlen, verzichten Sie bitte auf die Teilnahme am Gottesdienst und bitten um ein telefonisches Gespräch.

iCal  icalMit einem Rechtsklick auf den iCal-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem Kalender einfügen und abonnieren.
Ihre Kalendereinträge können so automatisch synchronisiert werden.
URL: iCal
  RSS  Mit einem Rechtsklick auf den RSS-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem RSS-Reader einfügen und abonnieren.
Die Einträge können so automatisch aktualisiert werden.
Fr., 24. 09. 2021
Atempause in der Kirche Reinhardtsgrimma mit Janina Uschner

Wir brauchen Ruhepunkte.
Orte zum Aufatmen.

Eine echte Atempause!

Mit Musik, guten Worten,
Raum für Seele und Geist,
mit Segnungs- & Gebetsangeboten.
Kirche Glashütte
"Beten ist Atemholen der Seele!"
mit Pfarrer Liewald und Pfarrer Kluge

Sa., 25. 09. 2021
Reinhardtsgrimma
Konfirmanden Klasse 7 (8. Klasse im neuen Schuljahr)
17. Sonntag nach Trinitatis  -  So., 26. 09. 2021
Kirche Johnsbach
Kirche Dittersdorf
Pfarrer Liewald
in Hirschbach
Pfarrer Keller
Pfarrer Liewald
Sa., 02. 10. 2021
Pfarrhaus Glashütte
Wir laden euch ein zu einem Abend um Gott zu danken und aufzutanken.
Neben dem Gebet stehen Lobpreis, Gemeinschaft mit einem gemeinsamen Essen und ein kleiner Input im Mittelpunkt des Geschehens.
Wir freuen uns auf Euch!
So., 03. 10. 2021
Kirche Bärenstein
Wir würden uns über eine großzügige Spendenbeteiligung sowie eine rege Teilnahme am Gottesdienst sehr freuen!
Wer nichts aus dem eigenen Garten verfügbar hat: eine Tüte Nudeln, Zucker, Kartoffeln, Butter, Quark … sind ebenfalls sehr willkommen.
Kirche Glashütte
Kirche Dittersdorf
Di., 05. 10. 2021
So., 10. 10. 2021
SILBERMANN Orgel-Konzerte
BACH im Herbst
Barocke Kammermusik
für Violoncello und Orgel
Alma Stolte (Dresden), Barockcello
Albrecht Koch (Freiberg), Orgel
So., 28. 11. 2021
Festliches Konzert zum 1. Advent
Glashütte, St. Wolfgangskirche
Kantorei und Posaunenchor Glashütte
Leitung: Almut Reichel
Der Eintritt ist bei diesem Konzert frei. Kollekte zur Kostendeckung wird erbeten.
So., 26. 12. 2021
SILBERMANN Orgel-Konzerte