Webdesign Altenberg, Sachsen
◀ zurück

Bestattungsanmeldungen

Sehr geehrte Nutzer des Dittersdorfer Friedhofes,

bisher wurden die Bestattungsanmeldungen von Frau Helgard Nickel vorgenommen.
Sie unterstützt seit vielen Jahren bei der Wahl der Bestattungsmöglichkeit, nimmt die Bestattungs-anmeldungen vor und berät bei Fragen oder Unklarheiten. Dafür danken wir ihr von Herzen.

Ab sofort hat sie diese Tätigkeit an Frau Britt Langer übergeben.

Bitte wenden Sie sich bei Bestattungsangelegenheiten telefonisch an Frau Langer, diese wird einen Termin mit Ihnen vereinbaren und Ihnen im Trauerfall ebenso beratend und hilfreich zur Seite stehen.

Sie erreichen Frau Langer unter folgender Telefonnummer: 0176 / 32555321.

Wir wünschen Frau Nickel sowie Frau Langer alles erdenklich Gute!

Ev.-Luth. Kirchspiel Osterzgebirge
Friedhofsverwaltung