Aktuelle Hygienevorschriften: Es gilt die 3G-Regel
- Tragen einer FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend
- Konsequent 1,5 Meter Abstand halten
- Wenn Sie sich krank fühlen, verzichten Sie bitte auf die Teilnahme am Gottesdienst und bitten um ein telefonisches Gespräch.

iCal  icalMit einem Rechtsklick auf den iCal-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem Kalender einfügen und abonnieren.
Ihre Kalendereinträge können so automatisch synchronisiert werden.
URL: iCal
  RSS  Mit einem Rechtsklick auf den RSS-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem RSS-Reader einfügen und abonnieren.
Die Einträge können so automatisch aktualisiert werden.
Sa., 22. 01. 2022
Pfarrhaus Glashütte
… ist ein Angebot für junge und junggebliebene Erwachsene.

Wir laden euch ein zu einem Abend um…
Aktuell finden nur eingeschränkt Termine und Treffen statt!
Die Gruppen werden jeweils rechtzeitig informiert!
Bitte beachten Sie die Aktualisierungen auf unseren Aushängen sowie auf unserer Internetseite.