UpToDate bleiben:
Diesen Kalender können Sie einfach in Ihrem Smartphonekalender, Desktopkalender, Googlekalender usw. abonnieren.
Nutzen Sie dafür unten stehenden ICS-Kalenderlink.

Aktuelle Hygienevorschriften:
Das Tragen einer FFP2-Maske sowie Einhalten eines Mindestabstands von 1,5 Meter wird während des gesamten Gottesdienstes empfohlen. Wenn Sie sich krank fühlen, verzichten Sie bitte auf die Teilnahme am Gottesdienst und bitten um ein telefonisches Gespräch.

iCal  ical Wählen Sie die gewünschten Rubriken aus und kopieren Sie den iCal-Link in Ihre Kalendersoftware.
iCal-URL:
  RSS   Wählen Sie die gewünschten Rubriken aus und kopieren Sie die URL in Ihre RSS-Software.

pdf
2. Advent  -  So., 04. 12. 2022