Aktuelle Hygienevorschriften: Es gilt die 3G-Regel
- Tragen einer FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend
- Konsequent 1,5 Meter Abstand halten
- Wenn Sie sich krank fühlen, verzichten Sie bitte auf die Teilnahme am Gottesdienst und bitten um ein telefonisches Gespräch.

iCal  icalMit einem Rechtsklick auf den iCal-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem Kalender einfügen und abonnieren.
Ihre Kalendereinträge können so automatisch synchronisiert werden.
URL: iCal
  RSS  Mit einem Rechtsklick auf den RSS-Button können Sie die Linkadresse kopieren und in Ihrem RSS-Reader einfügen und abonnieren.
Die Einträge können so automatisch aktualisiert werden.
Fr., 10. 12. 2021
Kirche Reinhardtsgrimma
Wir brauchen Ruhepunkte. Orte zum Aufatmen.
Eine echte Atempause!
mit Janina Uschner
Mit Musik, guten Worten, Raum für Seele und Geist, mit Segnungs- & Gebetsangeboten.

Auf unserer Internetseite abrufbar:
atempause-info.de
So., 12. 12. 2021
Kirche Johnsbach
So., 19. 12. 2021
Fr., 24. 12. 2021
Kirche Glashütte
Online-Krippenspiel der Jungen Gemeinde der Vereinigte Kirchgemeinde Glashütte abrufbar auf unserer Internetseite
Christvesper mit K. + K. Sommerschuh
Kirche Johnsbach

Kirche Dittersdorf
Christvesper mit Pfarrer Liewald