Webdesign Altenberg, Sachsen
◀ zurück

DANK-Stelle

22.01.2022 19:00

… ist ein Angebot für junge und junggebliebene Erwachsene.

Wir laden euch ein zu einem Abend um Gott zu danken und aufzutanken.
Neben dem Gebet stehen Lobpreis, Gemeinschaft mit einem gemeinsamen Essen und ein kleiner Input im Mittelpunkt des Geschehens.
Wir freuen uns auf Euch!

Wir sind zuversichtlich, dass wir uns zur nächsten Dankstelle im Januar 2022 wieder vor Ort in Glashütte treffen können und laden hiermit herzlich ein! Ob die Dankstelle tatsächlich vor Ort stattfinden kann oder wir uns im virtuellen Raum treffen, hängt von den aktuellen Regelungen ab. Bitte informiert Euch vorab auf der Homepage:
www.kirche-glashuette.de

Aktuell finden nur eingeschränkt Termine und Treffen statt!
Die Gruppen werden jeweils rechtzeitig informiert!
Bitte beachten Sie die Aktualisierungen auf unseren Aushängen sowie auf unserer Internetseite.